Login
Переезд с 3мя детьми
3759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LaraQM 26.01.14 14:41, Zuletzt geändert 26.01.14 14:54 (LaraQM)
В ответ на:
Будет работа, будут страховки, с Вашими деньгами поживете первое время в дешевом пансионе в Германии, пока квартиру подберете. Не надо Вам будет одной оставаться. Квартиру в Болгарии можно тоже на несколько месяцев вместе с барахлом придержать (оплачивать). Будет квартира, тогда все и перевезете. Всяко дешевле, чем без работы и страховок в Германию ехать.
У Вас очень непростая ситуация, Вам собаку жалко, член семьи как-никак. Выберите главное, пожертвуйте чем-то, белой техникой там, или миксером, будет работа, купите себе еще лучше и новее.
Вы же пытаетесь всё удержать, но при этом больше в деньгах теряете.
Будет работа, будут страховки, с Вашими деньгами поживете первое время в дешевом пансионе в Германии, пока квартиру подберете. Не надо Вам будет одной оставаться. Квартиру в Болгарии можно тоже на несколько месяцев вместе с барахлом придержать (оплачивать). Будет квартира, тогда все и перевезете. Всяко дешевле, чем без работы и страховок в Германию ехать.
У Вас очень непростая ситуация, Вам собаку жалко, член семьи как-никак. Выберите главное, пожертвуйте чем-то, белой техникой там, или миксером, будет работа, купите себе еще лучше и новее.
Вы же пытаетесь всё удержать, но при этом больше в деньгах теряете.
Вот, это мне нравится. Надо реально все почикать и отделить, без чего нельзя жить, а что можно запросто оставить на складе в БГ. Этот вариант у меня тоже был.
Муж природный англичанин, лондонец.
В ответ на:
В германии моря нет (в том понимании,какое Вы себе представляете)
И ещё раз говорю-глупо это ехать и бегать по фирмам-бесполезно,тем более что муж ваш не особо привлекателен из-за незнания языка .Тут такое не прокатывает-пришёл,постучался-открыли-подвели к шефу,он обнял и повёл место рабочее показывать.Без термина вас на порог никто не пустит.Кстати,почему б ему его не выучить или не поискать вам работу где нибудь в англоязычной стране?Почему Германия?
В германии моря нет (в том понимании,какое Вы себе представляете)
И ещё раз говорю-глупо это ехать и бегать по фирмам-бесполезно,тем более что муж ваш не особо привлекателен из-за незнания языка .Тут такое не прокатывает-пришёл,постучался-открыли-подвели к шефу,он обнял и повёл место рабочее показывать.Без термина вас на порог никто не пустит.Кстати,почему б ему его не выучить или не поискать вам работу где нибудь в англоязычной стране?Почему Германия?
Я умею искать работу, все про это знаю. Шансы сильно увеличиваются, если иностранец дает елефон местной страны. Вакансий чисто английских немного. Первым делом интервьюэр выясняет, где кандидат. И то, что он в Болгарии, на мой взгляд, мешает. Может, мне кажется.Но я в мск выступала со стороны работодателя и вот такое у меня сложилось мнение. Я и дальше буду искать ему работу, это реально большая задача - мониторить сайты, заполнять анкеты и отправлять бевербунги.
Германия потому что это центр нейрохирургии. В карсруэ делают нужные нам импланты. В смысле - вставляют, где их прям делают, я не знаю.
море нам уже помогло, насколько оно могло помочь. Дальше надо детей социализировать
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.