русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд с 3мя детьми

26.01.14 14:00
Re: Переезд с 3мя детьми

LaraQM гость
LaraQM
in Antwort a-dros1 26.01.14 13:50
В ответ на:
это что-тройню родили?круто
Намного логичней сначала мужу найти работу,а потом уже переезжать в то место,где будет работа,а не наоборот.Если переедите ,поселитесь,а работу муж найдёт совсем в другом месте..опять переезжать?не только в Берлине английской ценится-Франкфурт,Гамбург..Мюнхен..Дюссельдорф,да и в деревнях тоже компьютерщику можно найти-много интернациональных фирм обоснуются в глуши-там дешевле недвижимость.
И мебель вести глупо-продайте и приезжайте с деньгами-здесь мебели тоже полно
В БГ мы можем свое барахло только подарить цыганам 6о)) Мне-то как тут одной управляться, пока мужу не подвернется оказия зарать нас в неметчину? Мне-то повеситсо только. Я одна в чужой стране. даже если я все све подарюи на самолете прилечу к мужу, ну, есть же памятные вещи. Есть белая техника. Я только что выписала себе из германии супре-скоростой блнедер. Меня же жаба задавит все это бросить.... "куртка замшевая, 3 куртки."..ыыыы...Когда был исход евреев из Египта, то есть, мы покидали Москву, то муж 2 раза гонял минивен, загруженный под завязу, а мы с мамой и мальчиками прилетели на самолете. Летом будут тут рейсы до Берлина, хотя я не цепляюсь за Берлин. Мы столичные жители с мужем, нам с Берлине ну как дома. Нам вот Мюнхена не надо, хоть там из_п выше, а Кельн или Дюссельдорф прекрасно бы подошли.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu