русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд с 3мя детьми

26.01.14 13:44
Re: Переезд с 3мя детьми

LaraQM гость
LaraQM
in Antwort stacheltier 26.01.14 13:33, Zuletzt geändert 26.01.14 13:51 (LaraQM)
мдя.. лучше всем исходить из того, что мне надо переехать в Германию, скором на год как минимум. За этот год я точно узнаю, надо ли нам там дальше жить. 3 000 евро страховки -это на год? 1000 евро - собака. Квартира 500 евро. У нас есть сбережения, есть доход.
Мы сейчас находимся за 2300 км от Берлина. Я ищу мужу работу около 6 месяцев. За это время получили 2 джоб оффера. деньги меня сечас мало пугают. Я готова тысяч 10-15 евро вложить в наш переезд. В Болгарии я оставаться на школу вообще не собираюсь. В Москву я вернусь и даром. Ну, если Германия не подойдет нам или мы ей.
так вот, давайте представим, что мужа приглашают на работу. Тем более, так уже было. Я, 42 летняя дама остаюсь с 3мя особыми детьми в чужой стране одна + собака модели амстаф. Машину муж забирает, наверное. Утречком я на палочке верхом скачу с тремя детками за 4 км - так далеко у нас садик, в зубах держу собачий поводок и отвлекаюсь только на кошек. если кто из деток заболел, я бросаю егодома одного или оставляю дома всех. С больными дитями подмышкой я посещаю прачечную, фигачечную, делаю покупки и стругаю супчики. Это готовый сценарий для триллера там в конце героиня застреливается из указательного пальца своей правой руки.
Давйте поделим так: за год мне все станет понятно с дитем и с Германией. За этот год я оплачиваюжилье из сбережений, живем мы на зарплату мужа (пусть буде 3 тыщи гросс) + киндергельд+что нам платит Москва. НАМ ХВАТИТ!!! Деньги это не моя проблема. Моя проблема -это как мне устроиться в чужой стране, чтобы максимально это было хорошо и полезно для моих детей. Я должна получить точную и разностороннюю информацию от немецких хирургов.
Не надо разводить руками чужую беду, советовать мне благоглупости "вы и так прекрасно полетаете с больными детьми на самолетах. Ахтунг-ахтунг! Вам только кажется, что "так будет лучше". Не надо быть мамее мамы.У этих детей мама уже есть.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu