Вход на сайт
Подскажите, ехать ли в Германию?
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 24.09.02 18:18
6 Миллионов людей из стран бывшего СССР живут здесь, и никто невернулся назад! Ещ╦ больше хотели-бы приехать, но они не имеют такой возможности. А здесь вам хуже не будет, тем-более вы знаете язык, и имеите хорошую профессию. А любимого вы сможите перетянуть.
Впринципе я незнаю вашего матереального положения, т.к. здесь тоже вс╦ доста╦тся не просто так.
Что касается господина "неудачника", то его наверное будет труднее всех отсюда выгнать. И если он себя за такого счетает, то это незначит, что здесь все такие.
Мы жив╦м здесь 6 лет, и нежалеем о том что сюда приехали. Дома мы жили в достатке, можно сказать - Раскошно! Мой отец имел вс╦, и был большим человеком в городе. Но он подумал о нас (мне было 15, сестре 13) и бросив вс╦, прив╦з нас сюда.
Так-что вы тоже подумайте о своих (может быть будующих) детях!
Наша вам с кисточкой!!!
Впринципе я незнаю вашего матереального положения, т.к. здесь тоже вс╦ доста╦тся не просто так.
Что касается господина "неудачника", то его наверное будет труднее всех отсюда выгнать. И если он себя за такого счетает, то это незначит, что здесь все такие.
Мы жив╦м здесь 6 лет, и нежалеем о том что сюда приехали. Дома мы жили в достатке, можно сказать - Раскошно! Мой отец имел вс╦, и был большим человеком в городе. Но он подумал о нас (мне было 15, сестре 13) и бросив вс╦, прив╦з нас сюда.
Так-что вы тоже подумайте о своих (может быть будующих) детях!
Наша вам с кисточкой!!!