Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

сын продал не оригинал samsung s4

23.01.14 19:32
Re: сын продал не оригинал samsung s4

felix7610 знакомое лицо
в ответ khsemen 23.01.14 15:37, Последний раз изменено 23.01.14 19:35 (felix7610)
пипец люди вы где живете? в ауле чтоли? тут за изнасилования и увийства нада доказать именно заявителю!! а не ответчику что вы его не трахнули в парке сами! если у паренька такое впервой,и до сиго случая небыло ни залетов ни приходов в полицию да само худше что будет! останетса заявитель и без бабла и без телефона! и причем тут цоль амт? один умнее другого,и все честные праильные а одного участника читаю аж по репе ему сьездить хотса....... запомните все на будущее! если игру на xbox купил самопальную это уже наказуемо! то что вы с конзолей самагонный аппарат делаете или пылесос это закон не зарещает! он запрешает продавать! я про бренованные игры! а чел кто тел купил он че дурак или? он покупал не видел что и как? да папахивает все ето дело какойто провакацией! я в 1997 году купил на троделе мушкет! да да мушкет! турок и не знал что там не бутафория а конкретный курковой самапал кремневый! ну мне было интересно,спичками зарядил и в лесу бабахнул с него,ктото ментов вызвал,меня сним повязали, ну и что? сказал купил на троделе как и все мои бутафорские дела, ни штрафа ни ни ни до сих пор нет! а огнестрел помоему покруче будет чем телефон аля самсон с китая если бы паренек продавал их как бабки семечки тогда да! порепали бы мама не горюй! а так

Перейти на