русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

сын продал не оригинал samsung s4

20.01.14 11:01
Re: сын продал не оригинал samsung s4

felix7610 знакомое лицо
in Antwort alex***alex 19.01.14 16:48
успокойтесь вы! продавал если сын его в ибее кляйнанцайге, и если указал что товар или дефект или не оригенал!!!!!!!!!! это самое главное!!! если такой факт скрыл то конечно.... если чел сам приезжал и видел что он берет то полицаям пофиг! ну да подделка ну и что? на троделях можно каждого за жопу цеплять! там можно подумать сваровски камушки и пандора подвески оригенал)))) чел просто хочет вас ,,поиметь!,, знаете как это делаетса? имею телефон псевдо айфон китайский и т.д он сломалса, ишу Жертву,плачу бабло 250€ через пару дней к вам что мало того что тел подделка так он и сломалса и т.д что имеем? и телефон возможно что рабочий и 250€! сын может и не знать- если док нет на проданный телефон. вам отдадут телефон поломанный,возьмут бабки,и в итоге чел и с телефоном вашим рабочим и с баблом! а по поводу полицаев вы не бойтесь! скажите что тел купили на флюмарке у турка, продали его рабочим! поделка или нет вы не профи! продали его за ненадобностью,нужны бабки срочно были! вы его не украли не обманули, а там пускай чел доказует что он вас не обманует! на будущее если продаете что берите иголку и в месте скажем где батарейка царапинку не заметную! и сфоткайте! вслучае чего можете легко доказать! я скоко так делал раз меня хотел немец развести с график картой! она стола 200€ он купил ее за 165! через пару дней мне пишет что она сломалась что он комп эсперт что идет в полицию и т.д если я ему назад бабло не пришлю! я ему сказал вышли карту я вышлю деньги,прислал номер на плате совсем был не с моей! царапины я делал около конденсатора и вентилятора их небыло!! я дрюкнул свою фото,вложил в пакет и назад отослал и указал что он сам пойдет в полицию так как шумелевает!! моментом чел пропал!

Sprung zu