Login
нашкл заброшенный велосипед в лесопарке
2309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia коренной житель
in Antwort Assholе 11.01.14 23:18
Велик в лесопарке ...
А вдруг правда может послужить доказательством в каком-нибудь преступлении?
Я бы полиции сообщила.
Лет 18 назад, когда я еще училась у нас случай был. Девушка ехала на велосипеде через лес, ее остановили, изнасиловали, избили. Велосипед оставили вдоль тропинки, а ее бросили в кусты, думали умерла. На след день велосипед нашли какие-то старички - грибы собирали в лесу. Потом нашли девушку, она еще жила, пыталась ползти, но не ориентировалась ночью и отползла в другую от тропинки сторону.
Насильников нашли через пару недель, они на месте еще потеряли зажигалку запоминающуюся, кепку и еще какой-то предмет.
Мы пока их не нашли, только группами ходили после учебы, городок маленький был.
А вдруг правда может послужить доказательством в каком-нибудь преступлении?
Я бы полиции сообщила.
Лет 18 назад, когда я еще училась у нас случай был. Девушка ехала на велосипеде через лес, ее остановили, изнасиловали, избили. Велосипед оставили вдоль тропинки, а ее бросили в кусты, думали умерла. На след день велосипед нашли какие-то старички - грибы собирали в лесу. Потом нашли девушку, она еще жила, пыталась ползти, но не ориентировалась ночью и отползла в другую от тропинки сторону.
Насильников нашли через пару недель, они на месте еще потеряли зажигалку запоминающуюся, кепку и еще какой-то предмет.
Мы пока их не нашли, только группами ходили после учебы, городок маленький был.