Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Modulhäuser - хочу перевозимый модульный дом - что думаете? Стоит того?

14.01.14 16:44
Re: Modulhäuser - хочу перевозимый модульный дом - что думаете? Стоит того?

qqwertzuiop постоялец
qqwertzuiop
В ответ на:

Там в ссылке на ветку, что я послала, есть видео монтажа такого дома. Посмотрите какая техника нужна для монтажа и сколько элементы весят - тонны и сотни тонн. СтОит такой дом всего на 10% дешевле обычного, капитального. А если каждые 3 года демонтировать, перевозить и снова монтиорвать, то думаю, что 10 капиталных домов за такое время купитьь можно будет. Сам монаж, думаю, половину цены того дома стоит. ИМХО. Это не то, что миллионером, миллиардером быть надо, да к тому же еще и чекнутым.
Но может я не так поняла и вам не нормалный Фертигхаус нужен, а что-то типа дачного домика, тогда, другое дело.
Зайдите на Форум "Жилье и недвижимость", там спецы по таким делам сидят, наверняка что-то подскажут.

Вы правильно поняли, дачный дом нам не нужен. Но и стандартный крупный - тоже, скорее нечто среднее, чтобы всё-таки перезд был возможен на ту сумму, которая экономится, если покупать модульный, а не стандартный дом.
Спасибо, я как раз в ту ветку и хотела написать, но сначала здесь решила попробовать, что просто узнать мнения без конкретики. Дублировать в ту ветку пока не стала, чтобы копиями не засорять.

Перейти на