Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

подарок хочу, но ... какой?

12.01.14 20:02
Re: подарок хочу, но ... какой?

berlije патриот
berlije
в ответ Капрал 12.01.14 15:54, Последний раз изменено 12.01.14 20:04 (berlije)
In Antwort auf:
Если написано мужчина, то это не означает немец, кстати среди них всё меньше Мужчин. "Порадовать" - совершенно верно, как можно порадовать обыкновенным заказом.

А вот так. Мечтает Ваша жена о котике породы БКХ лилового окраса, утром открывает глаза - а у нее котик. Это Вы ей на годовщину свадьбы (о которой она забыла) котика преподнесли!
Заказ ли это или исполнение мечты? А если Вы ей всучите в качестве подарка духи, которые Вам продавщица в Дугласе из залежавшихся насоветовала, ну будет она ими в туалете брызгать, или передарит, так как они ей будут отвратительны по запаху и что хорошего в таком подарке? Вон у ТС уже всякой ерундени накопилось типа этих духов, часов...
In Antwort auf:
Радуются именно ПОДАРКУ, по крайней мере я.

Мужчину, просящего что-то в качестве подарка я не представляю. Правда мне один раз муж, кашеваря (что вообще не очень часто бывает, но бывает) на кухне сказал: "Когда будет Вайнахтен,
знаешь что я хочу в подарок?" Меня удивил такой разговор, дело чуть ли не летом было, я говорю: "Что?". Он мне сказал, что ему нужна большая миска. (Ну такие пластиковые, салат мешать, хозяики знают). А у меня самая большая литра на 2 была. Это просто он мне дал понять, что в кухонном хозяйстве нам не хватает большой миски, сам же ее вскоре из магазина притащил.
Мужчину и женщину в плане выражения мечт о подарке вообще сравнивать нельзя. Пусть мужуки будут рады, что им вообще что-то подарили!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на