Login
Купила билет он-лайн у Fluege.de. Проблемы.
1687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irami постоялец
in Antwort Вишня_я 05.01.14 17:06
Я не о кастрюлях сейчас. Такие ассоциации считаю неподходящими.
Вы делаете антирекламу сервису. На ровном месте.
Изначально вы не намеревались резервировать багаж, речь шла о ручной клади:
Подавляющее большинство посредников по продаже авиабилетов не мониторит авиакомпании на предмет внутренних порядков как веса ручной клади, единиц и веса багажа, сроков регистрации и т.п. Для этого и существуют сайты авиакомпаний. Где, кстати, с вашим регистрационным номером и фамилией вы можете проконтролировать заказанные билеты и получить всю необходимую информацию (Ладочка, это и для вас должно быть интересно).
P.s. Вишня_я. Номер вашего бронирования лучше не выставлять на форуме в открытом доступе.
Вы делаете антирекламу сервису. На ровном месте.
Изначально вы не намеревались резервировать багаж, речь шла о ручной клади:
В ответ на:
Да у меня ещё проще -- ручная кладь
... А мог быть и чемодан ведь....
Нет, нехороший сервис.
Да у меня ещё проще -- ручная кладь
... А мог быть и чемодан ведь....
Нет, нехороший сервис.
Подавляющее большинство посредников по продаже авиабилетов не мониторит авиакомпании на предмет внутренних порядков как веса ручной клади, единиц и веса багажа, сроков регистрации и т.п. Для этого и существуют сайты авиакомпаний. Где, кстати, с вашим регистрационным номером и фамилией вы можете проконтролировать заказанные билеты и получить всю необходимую информацию (Ладочка, это и для вас должно быть интересно).
P.s. Вишня_я. Номер вашего бронирования лучше не выставлять на форуме в открытом доступе.