Вход на сайт
Что принято дарить?
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dandelion75 03.01.14 13:55
ой какая тема для меня в данный момент животрепещущая! прямо крик души!! вчера уехала от нас подруга моя, однокурсница. живет в Москве, зарабатывает в 2 раза больше меня. жила у нас неделю. "захватила" 2 праздника - годовщину нашей свадбы и Новый Год. так вот, не привезла нам - ничего!! хотя спрашивала что надо, я говорила, что ничего, но коробочку конфет и бутылку спиртного для мужа подозревала как самой собой разумееюшееся.. возили ее всю неделю куда то, развлекали как могли, на кухне помогать она мне не рвалась особо, делала что скажу но видно что без охоты. и ни разу не изъявила желания поучаствовать в расходах на бензин и парковки, или заплатить где то, не в ресторане даже, но хоть бы мне
стаканчик глинтвейна купила на Weihnachtsmarkte! попросила ее в автобусе мне суп купить за 1 евро, купила, даю ей евро, берет блин.. вот никак не отойду, такое чувство что меня поимели. муж не понимает, говорит что мелочишься, она же твоя подруга. но у меня сомнения теперь, подруги так не поступают ..