Вход на сайт
разница между био и обычным продуктом
2351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marysik25 01.01.14 18:22
Кстати, у фермера, может и действительно лучше покупать, но не из принципа био и не био, а потому, что есть возмозжность взять свежесорванное (я не знаю, каков принцип продажи у фермара, может он тоже продает то, что вчера спорвал, а не прямо рвет с градки и вам в сумку?). Так как витамины разрушаются со временем, после срыва овоща/фрукта. Об этом многократно писали и говорили, что даже в замороженных овощах витаминов больше, чем в "свежих". Овощи и фрукты пока попадут на полки магазинов проходят то ведь большой путь: сбор урожая, транспортировка, сортировка, размещение на складах, оттуда по магазинам. Дней несколоько, наверняка, проходит, а разрушение витаминов на часы идет. Причем это касается что обычных, что био. Не могу себе представить, что биопродукты
менее, чем за день такой круг описывают и что их на прилавках магазина каждыйчас на свежие меняют. Т.е. что в обычных, что в био магазинах витаминов уже "кот наплакал". Вот если же сразу с грядкки - то другое дело.