Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Получена посылка,внутри пусто

03.01.14 03:03
Re: Получена посылка,внутри пусто

Да, да, все кругом - дилетанты, один Вы - пуп земли. Ясно уже что таким как Вы, никогда и ничего не доказать, если он уверен что прав. Поэтому и дискутировать дальше желания нет, ибо нет смысла. Но раз уж минутка свободня выдалась, то чiркну еще немного. Немного проанализируем ветку. Заглянуть в отзывы продавца и увидеть, что с одного и того же ника множество отзывов дано и сделать очевидный вывод, что продавец сам у себя покупает и сам себе их пишет - много ума, опыта и дедукции не надо. :) От этой информации, помощи ТС - ноль. Но надо же держать руку на пульсе, зайти и показать, "смотрите как я могу", а то вдруг забудут кто тут по еВау главный, да? :) ТС, уже до Вас, дали всю нужную информацию и план к действию. В моем первом сообщении, был вопрос по делу- сделала ли ли она эти шаги, потому как кроме эмоций с ее стороны было не ясно что и как было предпринято. Тут опять Вы с вашим вечным "никто Вам в службе поддержки не поможет". Тоже - очень конструктивно. Когда же я сказал, что таки да, и помогают и деньги возвращают, последовал - надменный смешок. Ну да, Вы же лучше других все знаете, вы научились людям ссылки из раздела помощи еВау давать, за что все вокруг Вам безмерно благодарны, что Вам личный опыт других? Даже после того как другая участница написала
В ответ на:
Я открывала диспут на ebay, мне paypal несколько раз присылали вопросы или анкеты заполнить, разбирались... вобщем выплатили в итоге все до копейки...

Опять последовало "Служба поддержки? Смех, да и только." Ну о чем с Вами еще говорить? Ага, автоматы решают такие сложные ситуации и по телефону только автоответчики и роботы отвечают. Так что мне и многим вменяемым участникам, кто следит за Вашими движениями тут на форуме и Вашей манерой преподносить себя и так ясно, кто есть ху :) Вставляйте дальше ссылки на разделы помощи с сайта еВау, это дело нужное, новичкам там тяжело разобраться, мы это Вам полностью и давно уже доверили :) В этой ветке правда до Вас уже это сделали и все что надо подсказали.

Перейти на