русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Получена посылка,внутри пусто

02.01.14 22:52
Re: Получена посылка,внутри пусто

Konfuzius коренной житель
Konfuzius
В ответ на:
Чем конкретно вы помогли в этой ветке?

Это решит ТС.
В ответ на:
Кроме как зайти и с присущей Вам напыщенностью (корона не жмет? ) показать какой вы спец и можете вычислить кто сам себе ставки делал, ничем Вы не помогли.

Мне не надо показывать какой я спец, это и так ясно. Завидно? Учитесь, может и вы когда нибудь станете спецом. Ну а теперь поведайте нам чем вы помогли.
В ответ на:
К чему было Ваше первоее сообщение о том что продавец до этого уже продал этот телефон самому себе?

К чему оно было, я выделил цитатой того, на чьё сообщение я ответил. У вас со зрением плохо или с чем то другим? Скорее с другим.
В ответ на:
Лучше бы подсказали ей, что продавец - с большой вероятностью такая же жертва

Вместо того, чтобы болтать языком, почитайте лучше то, что я написал в #34.
В ответ на:
Ваша напыщенность, мешает Вам так же услышать и принять мнения тех у кого со службой поддержки еВау и РР, за многие годы, накопился совсем другой, при этом - положительный опыт.

Служба поддержки? Смех, да и только.
В ответ на:
Решения по Käuferschutz - всегда в итоге человек принимает, а не автомат.

Это ещё раз показывает как плохо вы знаете материю.
В ответ на:
что же Вы так рьяно радеете за чистоту рядов участников? Кто-то видете-ли сам себе отзыв написал - преступление века! :)

О чём после этого с вами говорить. После таких слов моё мнение о вас упало ниже плинтуса.
В ответ на:
Толерантнее надо к людям быть, тем более зная, как еВау обдирает драконовкими гебюрами.

Которые снижаются от написанания самому себе отзывов или я чего то не понял?
В ответ на:
Но это не оправдание для мании (мания - это болезнь) величия, от которой уже тошнит.

А меня тошнит от того, когда яйца курицу учат.
В ответ на:
Проще будьте.

Простота хуже воровства. (c)
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]

Sprung zu