Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Получена посылка,внутри пусто

02.01.14 17:13
Re: Получена посылка,внутри пусто

в ответ Konfuzius 02.01.14 17:00, Последний раз изменено 02.01.14 17:38 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Мания величия скорее у вас, если вы всерьёз думаете, что можете меня учить по теме Ebay.

Это Вы как раз таки, тут всех учить пытаетесь. При этом у Вас - одна песня "еВау, PayPal - козлы, ничем не помогут и пытаться не стоит"
Я на еВау, с большой долей вероятности - дольше Вас, но учить никого не собирался. Так что не стоит "топырить пальцы", не зная человека, можно ведь и в просак попасть. Это и меня касается и того продавца, которого Вы тут уже обманщиком заочно ваставили. А он с большой долей вероятности сделал все честно и возможно останется и без товара и без денег.
И не стоит писать всем подряд, что еВау и PayPal, проблемы участников - не волнуют. Потому что - это не так. Вы же сами себе противоречите, когда пишете что кучу денг вернули уже с помощью ПП.
А на счет мании величия, Вы все же подумайте ;) Ну и о этике общения с людьми не мешало бы.
В ответ на:
Мне вернули столько денег, сколько вы не потратили и не потратите за всё время своего пребывания на Ebay.....
Читайте то, что я написал выше, может дойдёт....
по вопросам Ebay мы в разных весовых категориях....
Я уже успел забыть то, чего вы ещё не знаете....
Те, с которыми вы судя по всему незнакомы. ....
Тогда не встревайте, когда говорит тот, кто в этом понимает....

итд

Перейти на