Вход на сайт
Получена посылка,внутри пусто
4414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга по жизни 01.01.14 23:43
В ответ на:
Какие, какие медоты? :)))
Какие, какие медоты? :)))
Те, с которыми вы судя по всему незнакомы. Иначе бы, потратив одну минуту и сложив 1+1, убедились в моей правоте.
В ответ на:
Он тоже не идиот и не новичок судя по всему и подняв сам себе цену, не стал бы светится и ставить отзыв, что бы "Шерлоки Холмсы" видели то что он продал и делали далекоидущие выводы.
Он тоже не идиот и не новичок судя по всему и подняв сам себе цену, не стал бы светится и ставить отзыв, что бы "Шерлоки Холмсы" видели то что он продал и делали далекоидущие выводы.
Таких "не идиотов и не новичков" на Ebay пруд пруди. Я знаю некоторых с более чем десятком аккаунтов, с общим количеством отзывов не в одну тысячу, которые например продают с аккаунта, имеющего сотню-две отзывов, больше половины которых они написали сами.
В ответ на:
Это же азы. Странно, что Вы со "столько опыта" и не знаете этого.
Это же азы. Странно, что Вы со "столько опыта" и не знаете этого.
Мне с вас смешно. По сравнению со мной вы полный дилетант, а берётесь меня учить. В то время, как вы гадаете на кофейной гуще, я пишу факты, за верность которых могу поручиться двумя руками и которые вы, в связи с отсутствием опыта и определённых способностей, просто не в состоянии увидеть.
В ответ на:
Мне например возвращал ПП деньги, даже после закрытия конфликта. А еВау возвращал деньгим, даже при оплате переводом обычным, из своего кармана возвращал.
Мне например возвращал ПП деньги, даже после закрытия конфликта. А еВау возвращал деньгим, даже при оплате переводом обычным, из своего кармана возвращал.
Ну и? Мне вернули столько денег, сколько вы не потратили и не потратите за всё время своего пребывания на Ebay.
В ответ на:
Я же говорю - "может в консерватории что не так" и Ваш опыт это только стаж?
Я же говорю - "может в консерватории что не так" и Ваш опыт это только стаж?
Читайте то, что я написал выше, может дойдёт. Хотя вряд ли, если вы до сих пор не поняли, что по вопросам Ebay мы в разных весовых категориях. Я уже успел забыть то, чего вы ещё не знаете.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.