Вход на сайт
Погостили в Германии--назад в Россию.
4593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дeдородный 31.12.13 16:02
Сейчас в России полно платных водоемов и уже давно идет разговор что бы рыбалку сделать платной. Достали, скоро платно будет дышать...
А что так мрачно Скорее бы Иначе внуки моих друзей уже волской рыбки и не поедят Уже сейчас мои друзья с волги жалуются что рыбы нет Ни на удочку ни в сети
Почти кранты На рынках рыба с урала пока А 20 лет назад можно было еще стерлядки попробывать А сейчас только бычки в изобилии и НИКАКИХ усилий по восстановлению рыбных запасов По крайней мере в Сызрани и округе Зато сейчас в сызрани сейчас добивают остатки рыбы по ямам зимовальным с аквалангом
И хрен забили те ныряльщики на рыбохрану Все продается Шиловы да Сигалы по столицам окопались
Не до окраин
Однозначно то что было в нашем детстве на реке ближайщие 20 лет не видать народу Да и не до того народу Все больше в борьбе С террористами педиками залеными массонами инопланетянами шпионами и прочими немцами
Или заняты борьбой с зеленым змеем
Вот только что интересно Тут некоторые бараны жалуются на тошниловку в германии а вот богатый российский люд все наровит свалить сюда или вокрестности Что ни артистик пивичка или чиновник гос то обязательно детки тут учатся и непременно домик или квартирка скромная
Может они все боятся что рыбалка платной станет
Вроде того что все рыбаки азартные Тогда непонятно какую рыбу они ловят
А что так мрачно Скорее бы Иначе внуки моих друзей уже волской рыбки и не поедят Уже сейчас мои друзья с волги жалуются что рыбы нет Ни на удочку ни в сети