Login
Погостили в Германии--назад в Россию.
4593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort maxi197 30.12.13 21:13
В ответ на:
.Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..
.Захотел на рыбалку-взял удочки,поехал на ближайшее озеро ,зашёл в лес-костёр развёл..
В принципе классно. Без прикола. Только вот был я пару лет назад в Кавказком Биосферном Заповеднике со стороны Псебая. Перед входом свалка муора и пара туалетов, заплывших дерьмом. Реально, в сами деревянные туалеты войти и даже приблизится к ним невозможно, и уже вокруг насрано. Поэтому там, где народ кучкуется(а Германия не Сибирия) обязательно найдется сволочь, которая насрет прямо на стол. И без Орднунгсамта становится все очень печально.
В ответ на:
Вы в NRW живёте?Случайно не Дуйсбург описываете сейчас?Ну точно где то в Ruhrgebiete-да?
Вы в NRW живёте?Случайно не Дуйсбург описываете сейчас?Ну точно где то в Ruhrgebiete-да?
Ну я сейчас в NRW. И случайно в Дуйсбурге. И вот конкретно сегодня прошел от дома, где я живу 700 метров до леса и 7 километров гулял по лесу. Мог и Дуйсбургервальд. Я живу рядом с озерами. Зексплаттензее. Чем вам Дуисбург не устроил?
В ответ на:
Праздники там,так люди празднуют-веселятся,танцуют,магазины круглосуточно,рестораны
Праздники там,так люди празднуют-веселятся,танцуют,магазины круглосуточно,рестораны
Вы никогда не задумывались, что в магазинах тоже люди работают? С семьей и детьми... Или вы делите на категории - те, кто веселятся - это люди, а в магазинах и ресторанах - обслуга, ей Бог велел день и ночь...
Ну и напоследок. Я в Германию приехал с 400 долларами и одной сумкой с вещами. В Германии я получил образование, выучил язык, организовал жизнь. Я просто не представляю, как бы я вернулся в Россию сейчас пусть с языком, но без профессии и с одной сумкой. И вечные отъезжающие это тоже не представляют и понимают. И любят рыбалку на расстоянии. Что уж там... Все таки большинство "любителей России издалека" имеют "непреодолимые" препятствия для возвращения.