Login
Работа без образования, если я гражданин Германии
3084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дeдородный 31.12.13 11:50
В ответ на:
Вы просто тут расписывали как всех без дипломов берут, а кого-то с дипломом.
Вы просто тут расписывали как всех без дипломов берут, а кого-то с дипломом.
Правда? Врать не хорошо....
Покажите конкретно, ГДЕ я писала, что ВСЕХ берут без дипломов?
Дажес дипломами нЕ ВСЕХ берут :-))
Я писала, что НЕТ такого требования, что для работы графическим дизайнером ( и программистом) обязательно иметь диплом. И что многие работодатели в качестве альтернативного требования при отсутствии диплома включают в описание вакансии многолетний опыт
В ответ на:
С авиционным. Он был подтвержден?
С авиционным. Он был подтвержден?
По времени мог успеть. Но это роли не играло. Его взяли ЗА ЗНАНИЯ. Было собеседование, он им подошел по своей специализации
В ответ на:
И человек наверно все же владел каким-то иностранным, вряд ли он изображая самолет просто громко жужал ртом и махал руками.
И человек наверно все же владел каким-то иностранным, вряд ли он изображая самолет просто громко жужал ртом и махал руками.
Скажите, а вам лет сколько? 10 есть? Вы всерьез думаете, что этого парня взяли " изображать самолет"?
Он НЕ ИЗОБРАЖАЛ самолет. А для того, чтобы инженером работать, если уж на то пошло, на первх порах язык не особо нужен. Главное, уметь читать чертежи и формулы, знать пару основных программ и т.д. А там уж работодатель увидит - идет работа, или нет
У меня знакомый нефтянник из РФ - работает за границей. Начинал с посредственным ( и очень посредственным) знанием английского ( но, поскольку срециалист хороший, рассчеты делал нормально, отчеты - со словарем). Сейчас уже свободно изъясняется. Начальство им довольно.
В ответ на:
"Какие будут фаши притензии?"
"Какие будут фаши притензии?"
В чем дело? Когда нет аргументов, начинается скоморошничество?
Я думала, разговариваю с нормальным человеком....
ваши байты биты