Login
Погостили в Германии--назад в Россию.
4593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort Osti 30.12.13 15:46
В ответ на:
Меня эта группа давно удивляет. Наличие её на этом сайте глубоко алогично.
Меня эта группа давно удивляет. Наличие её на этом сайте глубоко алогично.
Ничего подобного. Ее наличие более чем логично - оно просто необходимо. Замечено, что постсоветские иммигранты делятся на три группы. Та, которой Россия(Украина, Казахстан и т.д.) пофиг - незначительна и неинтересна. Гораздо интереснее другие - рьяных патриотов и рьяных ненавистников. Психологичаская защита от перегрузки вроде бы так проявляется. Хуже патриотам - логически обьяснить, что они тут деляют, вдали от любимой Родины, невозможно. Поэтому группа и закрытая и варится в своем соку. Но группа как людей, так и часть сайта существует.
Поведение людей в группе (да да, меня тоже после некоторого наблюдения выкинули, причем я собирался рот не открывать и был несколько удивлен таким решением) тоже своеобразно. Часть участников там кратковременно, они получают и распостраняют действительно информацию, позволяющую вернуться. Большая же часть занимается срачем, причем своеобразным - все срут в одни ворота, что абсолютно не мешает срачу оффтопить информационные темы и быть яростным и жарким. Тем две - как хреново здесь и как классно дома. Особенно яростные проповедники имели многолетний стаж на форуме - видимо давно домой едут. Проблема в том, что из-за "патриотического" направления срача там замыливаются реальные проблемы - решения заменяются лозунгами, те, кто указывает, что размахивание флагом собственно не решение - вылетают из группы.
Резюме по состоянию на два года назад.