русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Погостили в Германии--назад в Россию.

30.12.13 18:15
Re: Погостили в Германии--назад в Россию.

except коренной житель
in Antwort Osti 30.12.13 15:46
В ответ на:
Меня эта группа давно удивляет. Наличие её на этом сайте глубоко алогично.

Ничего подобного. Ее наличие более чем логично - оно просто необходимо. Замечено, что постсоветские иммигранты делятся на три группы. Та, которой Россия(Украина, Казахстан и т.д.) пофиг - незначительна и неинтересна. Гораздо интереснее другие - рьяных патриотов и рьяных ненавистников. Психологичаская защита от перегрузки вроде бы так проявляется. Хуже патриотам - логически обьяснить, что они тут деляют, вдали от любимой Родины, невозможно. Поэтому группа и закрытая и варится в своем соку. Но группа как людей, так и часть сайта существует.
Поведение людей в группе (да да, меня тоже после некоторого наблюдения выкинули, причем я собирался рот не открывать и был несколько удивлен таким решением) тоже своеобразно. Часть участников там кратковременно, они получают и распостраняют действительно информацию, позволяющую вернуться. Большая же часть занимается срачем, причем своеобразным - все срут в одни ворота, что абсолютно не мешает срачу оффтопить информационные темы и быть яростным и жарким. Тем две - как хреново здесь и как классно дома. Особенно яростные проповедники имели многолетний стаж на форуме - видимо давно домой едут. Проблема в том, что из-за "патриотического" направления срача там замыливаются реальные проблемы - решения заменяются лозунгами, те, кто указывает, что размахивание флагом собственно не решение - вылетают из группы.
Резюме по состоянию на два года назад.

Sprung zu