Login
Работа без образования, если я гражданин Германии
3084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zwezdo4ka 30.12.13 14:57, Zuletzt geändert 30.12.13 15:06 (kurgsterf)
В моей отрасли (где в принципе мало и мест, и кандидатов) обычно на бумажном этапе отбирают максимум три кандидата. Их и приглашают на беседу и на испытание. А остальным вежливо отвечают, что они к сожалению не подходят. Некоторым отвечают, что их бевербунг пришёл слишком поздно и не разрешит ли кандидат оставить бумаги на будущее (это из-за риска, что никто из приглашённых не подойдёт).
У меня было так - сначала такой вежливый полуотказ. потом приглашение приехать. Но я к тому времени передумал туда ехать. Были более интересные варианты.
Было ещё, я по майлу только поинтересовался одним местом. Потом сконцентрировался на других, а оттуда звонок: где Ваш бевербунг? Так тоже бывает. Но у меня-то бумаги все в порядке... И в моей отрасли недостаток кандидатов (тех, у кого документы в порядке. Других брать не имеют права).
У меня было так - сначала такой вежливый полуотказ. потом приглашение приехать. Но я к тому времени передумал туда ехать. Были более интересные варианты.
Было ещё, я по майлу только поинтересовался одним местом. Потом сконцентрировался на других, а оттуда звонок: где Ваш бевербунг? Так тоже бывает. Но у меня-то бумаги все в порядке... И в моей отрасли недостаток кандидатов (тех, у кого документы в порядке. Других брать не имеют права).