Вход на сайт
Продажа через PayPal - опасно?
1356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Komodor гость
в ответ Konfuzius 20.12.13 20:24
В ответ на:
Адреса можно добавлять и убирать сколько угодно, от этого ничего не изменится, т.к. Paypal регистрируется на конкретного человека и если Paypal заморозит или отзовёт полученные деньги, то неважно на какой емэйл данного аккаунта они были получены.
Поэтому единственная возможность застраховаться от потери денег, это сразу после получения переводить их на банковский счёт.
Адреса можно добавлять и убирать сколько угодно, от этого ничего не изменится, т.к. Paypal регистрируется на конкретного человека и если Paypal заморозит или отзовёт полученные деньги, то неважно на какой емэйл данного аккаунта они были получены.
Поэтому единственная возможность застраховаться от потери денег, это сразу после получения переводить их на банковский счёт.
Че-пу-ха.
На нашем гражданско-семейном Пайпэле (у меня с подругой разные ебэйконто и разные фамилии), три емейл-адреса. Поменять их не представляет труда. Могу и добавить еще пару адресов. Я лично все проверял.
Пайпал привязан к банковскому счету подруги.
То есть, если я лично что-то продал на своем ебеевском конто, а затем удалил емейладрес, на который продавал, то никто у подруги деньги забрать не сможет. Только по решению суда. Но мошенник в суд не пойдет, а нормальному человеку я и сам деньги верну.