Login
соседи и коляска
3425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ndfl 17.12.13 16:23
В ответ на:
вот это особенно порадовало умеют же люди придумывать себе и другим проблемы.
вот это особенно порадовало умеют же люди придумывать себе и другим проблемы.
а что вас картошка удивила. К примеру пожилые люди у которых нет машины, не будут же они каждый день за 1 кг картошки ездить на автобусе. У нас продают картошку в сетках по 10-20кг, и дёшего и удобно.
У нас соседи, не пинсионеры, но всегда брали картошку в этих сетках, так-же и морковку, лук, поедут у Баура всё купят, поставят в келер и не надо в три дорого в магазине покупать. Так-же и воду ящиками покупали и в келер ставили. У них специально полка я щиками стояла где хранились овощи и напитки. Ведь не все дома сидят, у тех кто работает нет времени по магазинам кататься. Если б мы жили на эрдгешосе, то тоже так-же бы покупали сетками и не мучились каждую неделю ящики и сумки с овощами на 4 этаж таскать, а так спустился в келер пару ступенек взял что нужно. А дома больно не по хранишь портится.
У нас к примеру в келере стоял велосипед ребёнка, один уже заржевел под открытым небом, новый стала в келер ставить, специальное помещение для велосипедов, там же места и для колясок, если на то пошло то их можно под лестницу поставить. Теперь ребёнок из-за колясок ставит велосипед в гараж и бывает что ей велосипед нужен, а в гараже машина, ладно если я дома, спущусь с 4 этажа выгоню машину, дочь возьмёт велик, машину назад в гараж, потом дочка приедит домой, я опять иду в низ, выгоняю машину. И всё это ради прихоти мамаши, которой тяжело три ступеньки спустится в келер.
Ну может и электрик со штадверке тоже себе проблемы придумал, когда со своим чемодаником между колясок щемился, чтоб спуститься в келер показания щётчиков снять. мы сним как раз в дверях встретились, надо было его лицо видить и как он что-то себе под нос борматал, думаю не благодарность облодателям эти колясок.
Ну и ещё, вчера пришла к нам дочка с внуком, а коляску в низ не спустить, вот её муж коляски в низ спускал, чтоб свою туда же унести. Сегодня утром опять коляски стояли и самое интересное что коляски стоят неделями без выхода на улицу, та что мама одиночка, ребёнок примерно 2 года, коляской пользуются, только в центр ходят, а так на машине или на велике ребёнок ездит, а вторая для младенца. так вот младенца мы ни разу не видили, не слышали, за 3 мес. эту коляску на улицу выносили всего пару раз, но коляски стабильно стоят в подъезде.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!