русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

дайте совет. как мне поступить!?

18.12.13 15:31
Re: дайте совет. как мне поступить!?

Budda81 местный житель
Budda81
В ответ на:
если бы это ещё удавалось.Я читаю всякие афирмации и сытина слушала.Но вот нет сил больше...опустились руки!

Аффирмации тут не помогут, это к области психологии. А психология тут не работает, разве что только внешне и кратковременно, а потом хоть "заафермируйтесь".
В ответ на:
Мне иногда кажется,что я найду какую нибудь отдушину (ну книгу там умную например),и меня будто ещё хлеще начинает судьба испытывать

Так оно и происходит, значит Вы на верном пути. А что бы были силы преодолевать трудности, нужна вера, духовная сила от святых людей. Контактируйте с ними, молитва, правильная медитация, и трудности будут по плечу. Лекции Торсунова еще послушайте например и осознание происходящего со временем появится, на его сайте можно бесплатно скачать и послушать на любые темы, в том числе и по взаимоотношениям особенно. Благословлен тот человек которому Господь посылает трудности, иначе можно всю жизнь прожить как ежик в тумане(с затуманенным сознанием), и не понять в конце жизни, смысл ее. А трудности заставляют всетаки некоторых людей искать ответы на насущные вопросы, да найти свет в конце тунеля, чего и Вам желаю. А коллеги, они просто инструменты в руках Бога, который хочет что бы Вы стали лучше, не гневайтесь на них, они на самом деле не причем, они отражают Вашу судьбу. Очищайте ее, меняйте и ничего не бойтесь, свыше всегда помогут, нужно только захотеть этого.
Я желаю всем счастья))!

Sprung zu