Вход на сайт
соседи и коляска
3425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 17.12.13 13:16
В ответ на:
Значит придумаю что-то другое. Как я уже написал - это МОИ проблемы будут. А я не люблю свои проблемы делатъ проблемами других. Если коляска никому не мешат - то буду ставить и на лестнице. А если мешает, то естественно тут-же её уберу и не буду игнорировать мнение соседей, как это делаешь ты!
Значит придумаю что-то другое. Как я уже написал - это МОИ проблемы будут. А я не люблю свои проблемы делатъ проблемами других. Если коляска никому не мешат - то буду ставить и на лестнице. А если мешает, то естественно тут-же её уберу и не буду игнорировать мнение соседей, как это делаешь ты!
а я уже писала, что мнение соседей я учла, один раз, но это оказалось тоже не так.
А если тебе попадутся такие соседи, которым коляска ну из принципа мешать будет? Тоже уберешь? А если твоему соседу не будет нравиться, что ты по утрам перед работой в душ/туалет ходишь, перестанешь это делать? или выходишь ты на его взгляд шумно из квартиры выходишь, ты что придумаешь? Летать или через окно?
В ответ на:
Или что мешает подняться с ребёнком наверх, оставить его там на 3 минуты и спуститься вниз, убрать коляску. Если ребёнок плачет, то успокоить его и через 20ать минут убрать коляску
Или что мешает подняться с ребёнком наверх, оставить его там на 3 минуты и спуститься вниз, убрать коляску. Если ребёнок плачет, то успокоить его и через 20ать минут убрать коляску
удивительно, что ты позволяешь себе 20 минут соседям испытывать неудобства.

ну а слинг, гараж и прочее я бы покупала для собсвенното удобства а не для удобств соседям, ты уж извини.
И кстати, что-бы ты не подумал, я прекрасная соседка

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---