Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

соседи и коляска

17.12.13 13:16
Re: соседи и коляска

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Малиновка 17.12.13 10:37, Последний раз изменено 17.12.13 13:31 (bastq2)
В ответ на:
Молодец, и как часто ты так туда сюда ходишь? Один, два раза в неделю?

Каждый день хожу, а на выходных и 2 раза в день.
В ответ на:
И кстати в такой [Tragetasche] ребёнка до 6-8 месяцев возить можно а потом он сидит, значит спускаешь его на руках пока не пойдёт, а если и пойдёт, то одного на лесничной площадке не оставишь, пока там за коляской бегаешь, поскольку дети склонны делать то, что им нельзя.

Значит придумаю что-то другое. Как я уже написал - это МОИ проблемы будут. А я не люблю свои проблемы делатъ проблемами других. Если коляска никому не мешат - то буду ставить и на лестнице. А если мешает, то естественно тут-же её уберу и не буду игнорировать мнение соседей, как это делаешь ты!
Если ребёнок пополз, то можно взять и другую коляску, которая компактно складывается, на ремне вешается за спину и тогда спокойно затаскивается наверх. Или что мешает подняться с ребёнком наверх, оставить его там на 3 минуты и спуститься вниз, убрать коляску. Если ребёнок плачет, то успокоить его и через 20ать минут убрать коляску
В ответ на:
значит спускаешь его на руках пока не пойдёт

Ну почему на руках?? Многие мамы в городах пользуются слингами и таскают детей на себе. Я например купил для ребёнка рюкзак, куда его позже можно будет посадить и тогда коляска будет не нужна.
Например я куплю такую вещь и с разрешения домоуправления установлю её у подьезда или где-то в другом месте, где никому это не будет мешать и буду ставить коляску туда. Вытащил ребёнка, закатил коляску в такой гараж и пошёл домой. Ничего никуда тащить не нужно.. Как я написал - решение есть всегда!

Всё это проблемы мамаш. И почему-то когда у них рождается ребёнок, то многие мамаши считают, что теперь им можно много того делать, чего без ребёнка она бы не делала. А так используют ребёнка как оправдание своей лени и удобству, причиняя неудобства другим. Все эти проблемы с колясками и велосипедами устранимы. Народ только из-за собственной лени придумывыет отмазки. Есть решения другие - только они стоят времени, не особо удобны или стоят дополнительно денег.

Перейти на