Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

соседи и коляска

17.12.13 11:23
Re: соседи и коляска

Малиновка свой человек
Малиновка
в ответ Dashiela 17.12.13 10:48
В ответ на:
Малиновка, если бы вы знали, что оставленную коляску украдут в течение получаса, вы бы ее не оставляли, значит, можно убрать, просто неохота напрягаться из-за соседей.

так в подвале коляска оставляется, у моих знакомых украли коляску из подвала под лестницой. Ну а если вы о том, что её надо домой тащить, что-бы не украли, то да тащила бы в квартиру. Ну а если не крадут, то зачем мучаться?
Ну а вообще, я естественно не говорю, если коляска совсем мешает, то есть что-бы пройти надо её двигать или совсем бочком проходить, то да в таких случаях я бы спускала коляску вниз ну а если она мешает как типа на лестнице кто-то спускается а вы поднимаетесь и нужно чуток в сторонку шаг сделать а не дальше размашистым шагом идти, то да в таких случаях это придуманное мешает.
В ответ на:
Это большая ошибка. С соседями полезно жить в мире: от них иногда бывает польза. У нас с соседями добрые отношения, мне не пришло бы в голову испытывать их нервы. Но и они всегда помогают мне, когда надо.

у нас тоже на данный момент хорошие отношения с соседями, правда о помощи я никого не спрашивала, не люблю быть обязанной ( а я именно так отнесусь к чужой помощи) ну а помочь, если смогу то конечно безвозмездно помогу.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Перейти на