Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

соседи и коляска

17.12.13 10:13
Re: соседи и коляска

Малиновка свой человек
Малиновка
в ответ bastq2 17.12.13 09:50, Последний раз изменено 17.12.13 10:17 (Малиновка)
В ответ на:
Ну тогда не жалуйся, если соседи так-же плевали бы на тебя и делали подлянки..

тоесть можно только позволять на себя плевать? Ты так и делаешь, да?
В ответ на:

Мне может удобно машину бросать на тротуаре перед самой дверью, но я так не делаю. Но ведь машина никому кроме соседей там не мешает?

бросай, мне твоя машина мешать не будет! Мне никогда не придёт идея в голову, кому-то делать подляны, только потому-что мне не удобно.
Я изхожу из того, что если кто-то бросил свою машину, значит на это есть причины.
В ответ на:
Ты так не делаешъ? А если нет - то почему?

Если мне вдруг один раз придётся бросить машину, что-бы перенести мебель или тяжелые вещи, то я это сделаю. А парковать машину там где всем не удобно, мне и в голову не придёт, время от времени я думаю о других. Но если, как в моём примере, что не сделай, всё не так, то да, я буду делать именно так, как мне удобно.
Кстати, у моих соседей, был и наверное ещё есть ребёнок, только уже школьник. И коляску свою они раньше ставили именно у почтовых ящиков (мне об этом другая соседка сказала, а ещё к ним куча других мамаш ходила с колясками, иногда их (колясок) по три, четыре штуки стояло), но тогда она им всё это не мешало.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Перейти на