Login
Wester Union
683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Doff 16.12.13 10:24
В ответ на:
Полгода назад у меня тоже была неприятная ситуация. ..из Питера в Берлин перевели деньги. Пришла в банк получать деньги. ..А мне говорят...в Германии вы не можете получить эти деньги....и все...Где я могу получить их они не знают...Пусть мол отправитель разбирается ....Стали в Питере разбираться...там все ОК...а я опять не могу получить...В итоге решили разбить из Вестерна деньги а они не отдают...вдруг у них неполадки образовалась. ...с горем пополам только на след. день вернули деньги ....До этого раз пять получала переводы тут без ппроблем
Полгода назад у меня тоже была неприятная ситуация. ..из Питера в Берлин перевели деньги. Пришла в банк получать деньги. ..А мне говорят...в Германии вы не можете получить эти деньги....и все...Где я могу получить их они не знают...Пусть мол отправитель разбирается ....Стали в Питере разбираться...там все ОК...а я опять не могу получить...В итоге решили разбить из Вестерна деньги а они не отдают...вдруг у них неполадки образовалась. ...с горем пополам только на след. день вернули деньги ....До этого раз пять получала переводы тут без ппроблем
Вернули деньги назад в Питер отправителю? Вернули всю сумму или гебюры все таки высчитали?
Сегодня писала письмо в Вестерн, мне ответили
В ответ на:
vielen Dank fuer Ihre E-Mail.
Bitte versuchen sie es bei einer anderen Auszahlstation, z. B. bei der deutschen Postbank oder einer WesternUnion Filiale.
Filialen in Ihrer Naehe finden sie unter www.westernunion.de (Standort finden).
Fuer weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfuegung und verbleiben
mit freundlichen Gruessen
vielen Dank fuer Ihre E-Mail.
Bitte versuchen sie es bei einer anderen Auszahlstation, z. B. bei der deutschen Postbank oder einer WesternUnion Filiale.
Filialen in Ihrer Naehe finden sie unter www.westernunion.de (Standort finden).
Fuer weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfuegung und verbleiben
mit freundlichen Gruessen