Вход на сайт
Назвал немца свиньей.
3752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ potapov20100 13.12.13 11:36
В ответ на:
...Я его продавал через ебай, но он меня попросил снять лот с продаж и продать ему досрочно за 70 евро. Я так и сделал, чтобы не платить комиссию 15 процентов ебай.
...Деньги он мне не перевел, а я считая это мелочью, послал 27-11-13 сразу же из Германии через ДХЛ это серебро.
... Я ему написал несколько гневных писем.
...отнес деньги и жалобу в полицию. Но можно все уладить за 400 евро, как за моральный ущерб.
...Я его продавал через ебай, но он меня попросил снять лот с продаж и продать ему досрочно за 70 евро. Я так и сделал, чтобы не платить комиссию 15 процентов ебай.
...Деньги он мне не перевел, а я считая это мелочью, послал 27-11-13 сразу же из Германии через ДХЛ это серебро.
... Я ему написал несколько гневных писем.
...отнес деньги и жалобу в полицию. Но можно все уладить за 400 евро, как за моральный ущерб.
два сапога пара
В ответ на:
Я конечно разозлился и написал ему что он свинья, и если он меня кинул, я ему поломаю голову.
Я конечно разозлился и написал ему что он свинья, и если он меня кинул, я ему поломаю голову.
а вот это уже не шутки, а § 241 StGB Bedrohung
http://dejure.org/gesetze/StGB/241.html
О нас плохого мненья те,
кто хуже нас.
А те, кто лучше нас,
им просто не до нас.
Омар Хайям
кто хуже нас.
А те, кто лучше нас,
им просто не до нас.
Омар Хайям
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям