русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Помогите понять ситуацию.

22.09.02 15:20
Re: Русские агрессивнее?

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort sergey172 22.09.02 11:29
Я полностью согласен с Сергеем.
Многие люди которые сюда давно приехали до сих пор думают о России как это осталось у них в памяти, на самом деле это вообще не так и даже новый президент тут не прич╦м, я приехал в Германию три года назад при Ельцине и честно сказать я там жил не хуже, был свой бизнес и вообще вс╦ как то налаживалось после очередной революции, одним словом Россия за послении годы резко повернула на более правильный путь и первым эмигрантам это не понять. В этом году я был там в гостях и к моему удивлению за три года столько изменений, а в Германии (по моему мнению) вс╦ как было так и осталось или уже "отсталось" к тому же инфляция круто наступила многим на хвост, это конечно отрицательные изменения.
На мой взгляд если там есть не плохое место и что то будующее(это зависит в первую очередь от самого себя) не стоит ламать прежнюю жизнь и начинать новую. А по поводу того что туда никто не вернулся ( ктото тут писал) это чушь, у меня есть такие люди которые вернулись и не жалеют, сразу отвечу на ваш предвиденый вопрос "А почему сам не вернулся" Я сам не испытываю такого желания только по тому что не хочется строить свою жизнь в третий раз, да и потом я уже отстал от России вернее е╦ бизнеса и догнать мне уже довольно сложно. Да и дети уже привыкли, новые друзья, новые мечты и т.д. Мне их будет просто жалко.
А по поводу родствеников которые проживают тут около года, могу сказать что срок довольно маленький и навряд ли они что то могут сказать точно, просто потому что европейский опыт у них маленький.
PS В данном случае следует воспользоваться своей интуицией, ехать или нет, вс╦ зависит от вашего интелекта от ваших возможностей. Удачи.
Буду рад выслушать ваше мнение.
Доброжелатель

Sprung zu