русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Лечение в Москве

09.12.13 10:08
Re: Лечение в Москве

Sepia старожил
in Antwort Cherepashka 03.12.13 23:18
В 2001 году ездила в Москву, проходила именно "иммуно-моделирующую" терапию у какого-то профессора (называть пока не буду). Услышал про нее по радио один знакомый из Питера, рассказал мне. Я созванивалась с "больницей" этого профессора, узнала про сроки лечения, про цены, где жить. Лечение было амбулаторное, нужно было утром приходить и до 14.00-15.00 находится в клинике, за это время он многократно обследовал, подбирал "иммуномоделирующий" препарат, который потом можно было купить и принимать дома еще в течение года. По телефону мне сказали, что профессору нужно 2-3 дня, максимум неделя, чтобы подобрать препарат.
Мы сняли гостинницу на 9 дней, чтобы можно было удобно на метро добраться, и поехали.
8 дней я ходила в клинику, профессор обследовал и "подбирал" лекарство. Каждый день была полная клиника таких как я, приезжали ото всюду из России, из "Заграницы" была только я.
Через 8 дней мне сказали, что времени мало было, что результатом профессор не доволен и продолжительный эффект не обещает. Нужно приехать еще раз....
Заплатила сама: билеты+виза+гостинница+лечение. Естестветнно никакая страховка это мне не вернула (я и не пыталась), единственное, в налоговую в конце года пошли счета за "профессора" и за "медикамент".
Это мой опыт. Примерно раз в года моя мама донимает меня какой-нибудь "новой терапией", про которую она посмотрела передачу по российскому ТВ. Желания ехать нет, хотя у нас там и друзья теперь (есть где остановиться) и даже работают в системе здравоохранения. Именно они говорят, что организовать для меня могут все и прекрасное обслужвание в больнице и чистую палату и уход, и даже не очень дорого, осталось только найти только толкового врача, или терапию, которая мне помогла бы. В этом помочь, к сожалению, не могут.

Sprung zu