Login
На какую минимальную сумму можно прожить одному человеку?
3446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bumerang. 04.12.13 21:06
Спасибо вам огромное за подробный финансовый расчет я себе в папку скопировала
НП
А что странного, я по минимуму в Германии не жила и сколько уходит на текущие расходы знаю приблизительно,с помощью нормально реагирующих на мои вопросы людей узнаю подробности.
конечно я плачу за бензин и наезжаю 1000км,но вот даже в расчет не брала ,что такая сумма в месяц....даже если не придеться мне на минимум жить,тема все равно оч мне интересна.
НП
В ответ на:
Странно, если вы 9 лет в Германии, то почему вы не знаете сколько денег вам примерно в месяц нужно?
Странно, если вы 9 лет в Германии, то почему вы не знаете сколько денег вам примерно в месяц нужно?
А что странного, я по минимуму в Германии не жила и сколько уходит на текущие расходы знаю приблизительно,с помощью нормально реагирующих на мои вопросы людей узнаю подробности.
В ответ на:
Бензин,если по 1,60€ 1л, то 1000км 160€-170€
Бензин,если по 1,60€ 1л, то 1000км 160€-170€
конечно я плачу за бензин и наезжаю 1000км,но вот даже в расчет не брала ,что такая сумма в месяц....даже если не придеться мне на минимум жить,тема все равно оч мне интересна.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская