Login
Лечение в Москве
2344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cherepashka 03.12.13 23:18
В ответ на:
Меня интересует, на сколько реально "выжить" в московской больнице
Меня интересует, на сколько реально "выжить" в московской больнице
Я москвичка

Про детские больницы не знаю, но есть многочисленный опыт лечения взрослых (родственники), кардиология-нейрология. Все направлялись в больницу по скорой, больницы в юго-западной, южной и юго-восточной части Москвы + Склиф.
Во всех больницах было чисто, палаты на 5-6 человек с туалетом и душем при палате, кормили нормально - несколько раз попадала во время больничного ужина, каждый день давали фрукты (яблоки-бананы-груши-апельсины). Ни разу у меня никто из персонала или врачей ничего не вымогал. В реанимацию одной больницы просили привезти памперсы, ополаскиватель для рта, влажные салфетки - после перевода в палату, все неиспользованное отдали.
Для больницы важно иметь не российское гражданство, а страховой полис. Экстренную медицинскую помощь оказывают всем, но вы собираетесь ехать на так называемое плановое лечение, поэтому вам нужно в первую очередь связываться с теми больницами, где хотите лечиться и узнавать у них все условия конкретно для вашего случая.
Т.к. нет знакомых в Москве, то смотрите еще гостинницы, на случай, если ночевать в больнице мамам не разрешается.