Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Лечение в Москве

04.12.13 08:19
Re: Лечение в Москве

El567 прохожий
El567
я москвичка. не раз была с ребенком в больницах, всегда со скандалом настаивала быть вместе с ребенком в палате. Ничего плохого сказать не могу, если нас распределяли изначально в плохую больницу, я просила перевести потом в другую по нашему району. Есть больницы с хорошими условиями, есть с плохими, ничего нигде не платила, ничего не просили, может быть все просто удачно сложилось, но ребенка вылечивали и без осложнений простым пеницилином. Обратное могу сказать о поликлиниках, только в моем доме несколько детей на всю жизнь искалечили, назначением сильных антибиотиков и неправильным лечением. Про иммунно-стимуляторы тоже - ни в коем случае не делайте это, тем более ребенку. Мое здоровье безвозвратно пострадало от этого. Меня предупреждали, но я не послушала. Проколола курс иммунофана....такое началось. Лучше бы вообще по этим врачам не ходила. С иммунитетом шутки плохи. Раньше давала ребенку имунные препараты типа анаферон, выздоравливал не след. день. Но это опасно. После этих лечений часто начинаются аутоимунные заболевания. Больше не использую даже интерферон. Кстати и в больнице этим не лечат.

Перейти на