Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

в германию?

02.12.13 21:23
в германию?

Shon Ray гость
всем привет. ситуация такая. езжу к родстевенникам в германию из россии раз в два года. в сентябре снова ездил на месяц. там познакомился еще несколько лет назад с девушкой, общались в германии, потом по инету. мне 28, ей 30 (русачка, с детства в германии). она работает, жилье-машина есть, не бедствует. я в россии живу одним днем - ни семьи, ни детей, работа и развлечения. никаких планов на жизнь не строю. пофигист... в россии мне денег хватает (не до роскоши, но жилье и машина есть), но вот заводить семью в россии совсем не хочется. в общем, девушка хочет продолжения отношений, чего-то серьезного, я тоже. но есть одно но! она в россию не хочет, а я все думаю, ехать или нет в германию, если все закрутится. в россии я работаю, но не являюсь специалистом такого уровня, что и в германии бы пригодился. в германии не представляю, что делать. язык B2 (приходится поддерживать язык, так как некоторые друзья немцы). довести язык до ума не проблема... вот только все равно смущает... в россии я живу одним днем, зато ни от кого не завишу... а там в Германии я буду на птичьих правах, плюс ничего не умею, плюс мое мужское самолюбие страдает - привезла баба мужа... ваши комментарии? )))

Перейти на