Login
Можно ли смотреть онлайн фильмы
3113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Raperonzolo 30.11.13 21:21
1) Еще раз хочу уточнить и спросить. Если я скачал средствами торрент-клиента файл, который не относится к защищенному авторским правом, мне всё-равно придет штраф вне зависимости от самого файла? Исковая сторона не должна доказать что именно я скачал? Это же бред! Если торрент не запрещен как сущность, то его использование законно. Тот, кто предъявляет, должен доказать что именно я скачал.
2) Теперь о нюансе скачки. Как-правило, торрент-обменники запрещают архивировать контент. Однако я могу попросить в России друга скачать конкретные фильмы. Он качает, архивирует с паролем, создает торрент и кидает файлик мне по мейлу. Я его гружу и сливаю файлы. Усё. Доказать ничего невозможно. Имя файла - набор цифр, распаковать RAR без пароля сегодня практически не возможно.
2) Теперь о нюансе скачки. Как-правило, торрент-обменники запрещают архивировать контент. Однако я могу попросить в России друга скачать конкретные фильмы. Он качает, архивирует с паролем, создает торрент и кидает файлик мне по мейлу. Я его гружу и сливаю файлы. Усё. Доказать ничего невозможно. Имя файла - набор цифр, распаковать RAR без пароля сегодня практически не возможно.