Вход на сайт
Можно ли смотреть онлайн фильмы
3113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fsn коренной житель
в ответ chaffinch2002 30.11.13 11:40
законодательно смотреть онлайн,так же является нарушением закона. Но технически пока они не могу осуществить это,т.к. не могут доказать,что человек в это время смотрел. Проще доказать,что он раздавал. С файлообменников доказать пока опять же невозможно,по нескольким причинам,так же как и онлайн просмотр. Реально вне закона остаются торренты,Emule и файлы с прямым скачиванием, в которых явно видно,что человек скачивал. Легальным является контент,который вы купили: очень много сейчас ресурсов который предлагают в миту просмотр фильмов и продают "задаром" музыку. Ведь дешевле купить диск или скачать электронную версию за 3-10 евро,чем платить потом штраф 1000-2000 евро ? Сейчас начнут возмущаться только те,кто ещё ни разу не попадался, а вот ко мне частенько такие обращаются.
Все что защищено авторскими и смежными правами: фильмы,музыку,аудио- и просто книги в электронном виде,то за это можно хапануть штраф.
Не забывайте,что скачав что то не легальны,вы становитесь обычным вором,и что тут всё ясно,как белый день. Если на улице стоит открытая машина и там ключи,то это не означает,что вы можете забрать её себе. Так и в интренете,всё что продаётся и тут есть в халяву,то это означает,что взяв это,вы просто украли это.
Всегда были скупщики краденного и тут многие не брезгуют скупать краденое за дарма,терпеть не могу таких....
Все что защищено авторскими и смежными правами: фильмы,музыку,аудио- и просто книги в электронном виде,то за это можно хапануть штраф.
Не забывайте,что скачав что то не легальны,вы становитесь обычным вором,и что тут всё ясно,как белый день. Если на улице стоит открытая машина и там ключи,то это не означает,что вы можете забрать её себе. Так и в интренете,всё что продаётся и тут есть в халяву,то это означает,что взяв это,вы просто украли это.
Всегда были скупщики краденного и тут многие не брезгуют скупать краденое за дарма,терпеть не могу таких....