Вход на сайт
Покупка квартиры
2618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vtsymbal 29.11.13 10:44, Последний раз изменено 29.11.13 13:27 (keaaek)
В ответ на:
Мадам тут фыркает, что кому-то тут делать нечего, просто порассуждать пришли. Но она многих вещей не понимает,...
Мадам тут фыркает, что кому-то тут делать нечего, просто порассуждать пришли. Но она многих вещей не понимает,...
Пусть это для вас так выглядит если вы так решили, но не нужно свои фантазии выдавать за реальность. У ТС был конкретный вопрос , надо было конкретно и ответить а не фантазировать про ее детей и про ее доход. Ваш корман видемо пуст или советская боль еще осталась поэтому вас так злит наверно. Заглядывать в чужие карманы может налоговая а вы просто показываете свой злобный интерес к чужим доходам, что вообщем то здесь нормальное явление, особенно когда речь идет о покупки квартиры. Читала много постов и самой приходилось кое что спрашивать. Из всего этого сделала вывод, 99% отвечающих - не ликвид! Я это и пыталась сказать ТС чтобы напрасно не ждала отсюда помощи. Может быть жесковато, но такова жизнь "истина всегда плавает в море извращений" . Если ответит этот самый 1% - этого будет достаточно для ответа, но его можно прождать долго. Германка уже давно в базар превратилась, только из за этого 1% интерес еще и сохраняется. У нее наверно скоро шоу "Пусть говорят " будут сценарии покупать! Вот то такое Германка на настоящий момент и все разумные люди давно это уже поняли. Новечков иногда жаль, поэтому во все услышанье говорить об этом приходится, чтобы потом еще и бан получить. Но меня линчно это даже завараживать начало. ДУмаю это мой последний пост в этой теме, потому что БАН это мое любимое слово

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.