русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Духи D&G с Россмана

23.11.13 17:13
Re: Духи D&G с Россмана

0xanaP местный житель
0xanaP
in Antwort BonFee 23.11.13 16:29
У меня же наоборот, только положительный опыт с ними. Заказываю там, в основном, мужской парфюм (если нужно конкретно, то Диор, Шанель, Герлен, Том Форд), в год около 5-7 флаконов. НЕТ разницы, НЕТ отличий с теми, что я брала годами в Мюллере, Дугласе и Ко. Меняются производителями формулы, меняется дизайн флаконов и упаковок, но знают это лишь те, кто этой темой интересуется. Вот, к примеру, Dior Addict http://www.iparfumerie.de/dior/addict-eau-de-parfum-fur-damen/ Скажет ли кто-то, кто далёк от парфюмерии, версия какого года это, 2002 или 2012? А разница между ними огромная, как по интенсивности, по стойкости, так и по раскрытию. Между тем, это версия 2012 года, и если кто-то, кто знаком лишь со старой версией, возьмёт его, то гарантированно возопит "подделка!!!".
Я не буду рвать рубашку на груди, доказывая, что там исключительно оригиналы - чтобы это утверждать, нужно, как минимум, протестировать ВСЁ, что там есть - но утверждать, как это делают некоторые форумчанки, что там сплошной фейк тоже некорректно.

Sprung zu