Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ситуация на Ebay

18.11.13 00:34
Re: Ситуация на Ebay

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
в ответ Bad Fox 18.11.13 00:12, Последний раз изменено 18.11.13 00:44 (JunonaLu)
Вы всё перепутали. Продавец никак не может бевертунгерпрессуег. А вот ваши совет припугеуть негативом это и есть бевертунгерпрессунг, и он как раз и запрещен на ибее. Ну и следующий ваш совет про дать негатив и сказать, что заберу в обмен на деньги, это тоже бевертунгерпрессунг, плюс ещё и шантаж действием. Единственный законный способ припугнуть - это адвокат или анцайге в полицию. Времени у ТС ещё до конца ноября, и лучше уж припугнуть адвокатом или полицией, но точно не размахивать негативом. По этому поводу можно только написать - если 30 ноября не будет денег на моем счету, я буду вынужден вас СООТВЕТСВЕННО (а не негатив!) бевертовать и сделать заявление в полиции. ВСЁ. И не надо вступать ни в какие долгие переписки-перезвоны-разговоры.
Но я не удивлюсь, если ТС останется и без денег и без колонок. С гарантией возврата итп - покупайте у геверблихов, а частники НЕ ОБЯЗАНЫ принимать назад товар, даже если допустили ошибки в описании, они имеют на них право, т.к. они не спецы.
Ибей это не халява, где можно хапать всё подряд по бросовым ценам Это - ЛОТЕРЕЯ. Вот если вы купили билетов лото на сотню, но ничего не выиграли, кто в этом виноват? правильно - вы сами, вы выбрали не те числа, потому и проиграли свою сотню. На ибее точно так же - можно купить за корейку (1 билетик лото) бриллиант, а можно за 100 - булыжник. всё зависит только от того ЧТО ТЫ САМ ВЫБРАЛ.
Во сколько обшлась пересылка этих колонок туда-сюда? Вы думаете, продавец возьмет на себя эти расходы? Я так не думаю. Скорее всего он потому и тянет время - он вернет деньги, НО без почтовых расходов.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Перейти на