русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

надавал по щам

15.11.13 22:38
Re: надавал по щам

Katja_1981 свой человек
Katja_1981
in Antwort misterdzam 15.11.13 15:35
Как уже писали, как надавали... Но советую искать хорошего адвоката.
Помню жили в одном доме и соседом немцем война была. Пришли они к нам, в коридоре муж с ним орал, орал. Выхожу, тот на мужа чуть ли не падает. Провоцирует. Мужу была дана установка, по мордам не бить (зная молодость супруга внушение сделала). Орут друг на друга значит, падает тот на мужа, муж назад сдаёт, жена его подтянулась. Немецкий у супруга моего родной язык. Короче я так скромно мужа дёргаю, он погоди. Я опять дёргаю. Орут они втроём. Муж таки обернулся. Говорю: скажи, что мы знаем, что у него 2 налоговый класс (он как отец одиночка числился) а живут они полной семьёй и он обманывает государство, мы значится в финанцамт и сдадим его.
Муж проорал гневно. Жена соседа в лице изменилась, сказала: тебе никто не поверит. И задом пол лестнице наверх убежала )))) Через две недели они съехали. Вот так. Терпения товарищи. По мордасам часто дать хочется, но думайте о цепочке последствий. Здесь это сложно всё.
Папа мужа дальнобойщик. Его один коллега моббовал, папан наш 2 метра, огромный. Зажал его в углу, поднял и сказал убью. Както вот странно, тот не заявил но и папана нашего не трогает. На удачу.

Sprung zu