Вход на сайт
вернуть товар в LIDL online
517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Купила пару дней назад в LIDL online пульсометр (был с хорошей скидкой). Сегодня пришла посылка. Оригинальная коробка немного порвана, на часах пленка наклеена криво и под ней воздух, но самое главное, что пульсометр просто не включается. Скорее всего кто-то попользовался, посадил батарейку и отослал назад. Сама поменять батарейку не могу, потому что в инструкции написано что замена не в сервисе ведет к утрате гарантии. Да и обидно, потратила 65 евро на вещь которая не работает. Хочу вернуть назад. С немецким пока туго. Насколько я поняла я могу вернуть в течении 14 дней без объяснения причин. Просто могу написать им имейл, что возвращаю и отослать на адрес lidl.de Schwarz E-Commerce GmbH & Co. KG Am Elsholz 500 16766 Kremmen. За возврат
Лидл оплачивает, если товар более 40 евро стоит. Но у меня нет никакой наклейки для возврата. То есть как на деле мне Лидл деньги вернет, я должна сама оплатить или при отправке назад сказать, что оплатит получатель? И еще вопрос, вещь не дешевая как правильно отправить, чтобы товар не потерялся в пути и все было в порядке? Или просто отправить обычной посылкой через DHL с треком?