Login
сколько стоит вода?
2665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bor812 13.11.13 09:44
В ответ на:
неё была истерика, когда она увидела как я посуду мою, она как оказалось набирает в раковину воду и в этой воде всю посуду моет, не ополаскивая чистой водой.
неё была истерика, когда она увидела как я посуду мою, она как оказалось набирает в раковину воду и в этой воде всю посуду моет, не ополаскивая чистой водой.
у немцев только так и принято посуду мыть. Для них мытье под проточной водой -это дикось какая-то. И даже не потому,что эконмят, просто так принято. У нас, например, могут (по крайней мере, на работе такое видела) открыть окно (т.к. они особо свежий воздух любят, даже когда простуженные особено сквозняки делать стемятся, - им так дышать легче, а простуды у них тоько от микробов и вирусов бывает, - от сквозняков и промоченных ног - такое им сказать, - засмеют) и при этом включит батарею на полную (бо холодно). Но посуду мыть будут только в раковине, заткнутой пробкой и вытирать прямо мыльные тарелки (здесь уже я чуть в обморок не упала, полоскала себе потом втихаря, чтобы шпюллмиетель не есть. Они бы этого не поняли