русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

карта AMEX

12.11.13 05:21
Re: карта AMEX

viger2 коренной житель
viger2
in Antwort Hilla 08.11.13 22:42
В ответ на:
у кого есть кредитная карта Amex?
кроме оплаты товара, какими ещё функциями или услугами Вы пользуетесь?

раньше у меня была Corporate которую оплачивал работодатель, самая полезная функция в ней - сняние денег по счету с определенной задержкой по времени, например они присылали счет в конце месяца за проплаченные операции но эти деньги снимали с меня не сразу а только через месяц, что было реально удобно для командировок когда отдаеш все бумаги в бухгалтерию и они успевают вернуть деньги с зарплатой еще до того как AMEX снимит с меня деньги.
Но наверное это единственный плюс у Corporate. Точто знаю такая же опция есть и у карточки Виза от VDI которая вроде бесплатна но членство в самом VDI стоит 120 евро в год
В целом не вижу особых преимуществ у АМЕХА в качестве личной карты да и цена убивает, хотя можно наверное найти и бесплатные акции проводимые посредниками...
ПС:
лимит есть у каждой карты, вы это поймете если полностью прочитаете что у них написано на странице и в AGB
В ответ на:
Wie wird Ihr Kreditkartenlimit ermittelt?
Der Verfügungsrahmen wird im Rahmen Ihrer persönlichen finanziellen Möglichkeiten festgelegt und passt sich ganz Ihrer aktuellen finanziellen Situation an. Denn Ihre American Express Kreditkarte ist so flexibel wie Sie selbst.

www.americanexpress.com/de/content/goldcard/?PID=279&sourcesuffix=X11165...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!

Sprung zu