Вход на сайт
Berater из Jobcenter лютует
3489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ papaput 11.11.13 18:14
В ответ на:
есть немка коренная красотка за 7,50 в час циммермедчен,я когда узнала в осадок выпала,ну неужели нельзя выучиться на бюрокауффрау и бумашки перебирать.Есть женщина которая гордо мне заявила,что она уборщицей в нашей школе уже 15 лет работает,ну ладно она выглядит как на голову калечная,ну остальные совсем лишены самолюбия и целеустремленности?Что думаете почему люди так себя не любят.
есть немка коренная красотка за 7,50 в час циммермедчен,я когда узнала в осадок выпала,ну неужели нельзя выучиться на бюрокауффрау и бумашки перебирать.Есть женщина которая гордо мне заявила,что она уборщицей в нашей школе уже 15 лет работает,ну ладно она выглядит как на голову калечная,ну остальные совсем лишены самолюбия и целеустремленности?Что думаете почему люди так себя не любят.
А я спрашивала девочек в альтенхайме, которые в пфлеге работают, ну почему они это выбрали? Молодые, красивые девченки и совершенно не глупые. И ведь даже аусбильдунг не сделали, просто пришли после школы как хельферин и работают уже по пять-шесть лет. Все нравится.
Работа адская, встают в 4 утра, кто из другого города едет. Выходные через раз рабочие, а то и несколько подряд, праздники тоже, когда все их ровесники на дискотеках веселятся. Вот я тоже заикнулась про бюро. Скучно говорят, хотим с людьми работать, а не с бумажками. Коренные немки. Тоже иногда не могу понять.