русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Berater из Jobcenter лютует

11.11.13 11:48
Berater из Jobcenter лютует

Natali B. прохожий
Thread geschlossen 14.11.13 02:58 (Тринити)
Добрый всем день! Коротко о своей ситуации. Мать-одиночка, больше двух лет работаю на Basis. Конечно завишу от социала. Всё было более-менее спокойно, писала Bewerbungen, ходила на Termin(ы). А тут поменялся Berater и ребёнку исполнилось 12 и понеслось... Сначала так ласково спросил какие изменения произошли, как планирую жить дальше, потом уже с наездом, что вызовет через 2 месяца и к тому времени я должна составить план моей жизни. Не прошло и 2х недель прислал за один раз сразу 3 Arbeitsvorschlag(а), причём в такие места, что мама не горюй ( самое "крутое" - работа на складе, заполнять полки, смена нач. в 4 утра, до места ехать 30 мин, оплата 6, 63 в час!!! ). Я конечно сильно запаниковала, но мне подсказали, что есть так наз. Aufsichtpflicht Verletzung.Прошла неделя опять Einladung. Уже сердечные приступы начались. Я понимаю, что он давит на меня как может, лишь бы выпихнуть меня с социала, я бы и сама рада, да только с работой-то тоже не так просто. Отдавать себя в современное рабство как-то не хочется, пусть если работа тяжёлая, так хоть оплата достойная. Короче, кто подскажет, как можно wehren против такого напора Berater(а).

Sprung zu