Login
Выбор города
564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем доброго дня. Помогите советом. Интересуют сугубо субъективные мнения форума. Какой город для жизни из ниже перечисленных вы бы выбрали для себя. Исходила из стоимости квартир, наличие университета с нужной специальностью, земля, уровень безработицы. ну и всякие мои субъективизмы (читай "тараканы")).
Итак: Нюрнберг, Мангейм, Лаймен (Зандхаузен), Пфорцхайм (из за близости к Карлсруе).
Жила в Карлсруэ, поэтому кручусь вокруг да около. Не знаю верхних земель. Поэтому такой круг. Предложения сначала пожить мне не подходят (жмут сроки), я понимаю, что все субъективно- это, чтобы предвосхитить разумные доводы.
Спасибо всем, кто отзовется.
Итак: Нюрнберг, Мангейм, Лаймен (Зандхаузен), Пфорцхайм (из за близости к Карлсруе).
Жила в Карлсруэ, поэтому кручусь вокруг да около. Не знаю верхних земель. Поэтому такой круг. Предложения сначала пожить мне не подходят (жмут сроки), я понимаю, что все субъективно- это, чтобы предвосхитить разумные доводы.
Спасибо всем, кто отзовется.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо