Вход на сайт
проблемма с o2
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ meskalito555 07.11.13 23:11
Как я вам сочувствую! Ненавижу эту компанию - дурят, обдирают как липку. Я в О2 с 2008 года, сначала, вроде, ничего было, потом, через 2 года тариф поменялся и пошло-поехало. Пик всего пришел как раз на этот год, август-сентябрь, счета были неимоверные - 144 евро за август, 96 евро за сентябрь. Вообщем, вам нужно срочно к адвокату, и еще: такие вопросы, видимо, лучше обсуждать на форуме "Телефон", там вы найдете если и не ответ на вашу проблему, то хоть единомышленников и какую-никакую поддержку. Если что, пишите мне в личку.
Кстати, у меня тоже деньги снимали - 30-40 евро, даже когда карточка была неактивна...
Я вам больше скажу: кюндиговать фертраг в О2 КАТАСТРОФИЧЕСКИ тяжело (проверено на собственной шкуре). Таким прохиндеям лучше посылать письмо с айншрайбен, причем в центральный офис (в моем случае, в Нюрнберг), иначе работники О2 шопа ваш кюндигунг куда-ниб. заныкают и потом ничего не докажете.
Кстати, у меня тоже деньги снимали - 30-40 евро, даже когда карточка была неактивна...
Я вам больше скажу: кюндиговать фертраг в О2 КАТАСТРОФИЧЕСКИ тяжело (проверено на собственной шкуре). Таким прохиндеям лучше посылать письмо с айншрайбен, причем в центральный офис (в моем случае, в Нюрнберг), иначе работники О2 шопа ваш кюндигунг куда-ниб. заныкают и потом ничего не докажете.