Вход на сайт
Работа в Bäckerei
1766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
witte_ANGEL патриот
в ответ Natali B. 07.11.13 07:44
В ответ на:
Может доходить до 2 часов pro Schicht.
Может доходить до 2 часов pro Schicht.
что там 2 ч то уборать?не в свинарнике ж целый день сидетъ, делается всё в течение дня,100 раз подметём и помоем.постоянно,
после закрытие 30 мин на всё у нас.
но у нас например бекерай большая, 3 зала со столиками, уличная веранда на 10 столов с зонтами,
выручка 2 тыс. в день, а если маленькая бекерай, то там и кундов мало,можно постепенно всё делать, не откладывая на фаерабенд.
когда с кассой запутаются, бывает, все пересчитываем еще раз, ну мин 10 позже домой идём,а обычно всё зараннее сделем,и после закрытия еще мин 10-15 и готово.всё дело навыка и опыта.
у вас там не написано продукцион, значит всё будут привозитъ.
вечером всё в ретур выкините, полки почистите, пол помоете и всё.
